Home | Come funziona | Contatti | Blog

L'aglio

Tutto quello che c'è da sapere su questo famoso condimento

aglio

Di origini asiatiche, ma diffuso in tutto il mondo, l'aglio è un condimento molto utilizzato (e spesso anche odiato). Ha anche scopi terapeutici in quanto il suo olio essenziale ha attività antisettica e balsamica. Si consuma crudo, cotto, intero, tritato, in polvere. Per alcuni aspetti potrebbe anche non essere considerato una spezia, però riteniamo che specialmente quello in polvere secco possa rientrare a pieno titolo.


Vorresti usare questa spezia ma non sai bene come si abbina? Puoi trovare maggiori informazioni sull'uso in cucina di questa spezia, e di molte altre, utilizzando il nostro motore di ricerca. Inserisci gli ingredienti che vuoi preparare, o il nome della ricetta, e la app ti consiglierà le migliori spezie ed erbe aromatiche da abbinare. Cosa aspetti? Torna subito alla home page di Spicey, e inizia a sperimentare, clicca qui.


Di seguito invece una lista di ricette pronte, selezionate dai food blogger con cui collaboriamo:


  • Pasta e ceci, a cura de "Le Creazioni Dolci e Salate di Cris" clicca qui.
  • Alici arreganate, a cura de "Le Creazioni Dolci e Salate di Cris" clicca qui.