L'acetosa
Tutto quello che c'è da sapere su questa erba aromatica spontanea dal sapore acidulo

L'acetosa è un erba spontanea, chiamata anche erba brusca, è una pianta perenne diffusa in tutta Italia. Ricca di vitamina C e ferro, ha proprietà diuretiche, rinfrescanti e antinfiammatorie. Non è da ingerire in grosse quantità. Valido rimedio contro le irritazioni da ortiche, basta strofinarla sulla zona interessata. Ha un sapore acidulo che ben si accompagna alle insalate, le minestre e le verdure cotte in genere.
Vorresti usare questa spezia ma non sai bene come si abbina? Puoi trovare maggiori informazioni sull'uso in cucina di questa spezia, e di molte altre, utilizzando il nostro motore di ricerca. Inserisci gli ingredienti che vuoi preparare, o il nome della ricetta, e la app ti consiglierà le migliori spezie ed erbe aromatiche da abbinare. Cosa aspetti? Torna subito alla home page di Spicey, e inizia a sperimentare, clicca qui.
Di seguito invece una lista di ricette pronte, selezionate dai food blogger con cui collaboriamo:
COMING SOON!