Home | Come funziona | Contatti | Blog

L'alloro

Tutto quello che c'è da sapere su queste aromatiche foglie

alloro

L'alloro, forse non tutti lo sanno, ma è un albero, che è diffuso sulle zone costiere del mar Mediterraneo. Favorisce la digestione ed il sonno, e ad alti dosaggi ha effetti narcotici. Da non confondere con il lauroceraso che è tossico. In cucina ben si accompagna a piatti pesanti, come le carni grassi, specialmente quelle di maiale. Può essere utilizzato anche per preparare una tisana.


Vorresti usare questa spezia ma non sai bene come si abbina? Puoi trovare maggiori informazioni sull'uso in cucina di questa spezia, e di molte altre, utilizzando il nostro motore di ricerca. Inserisci gli ingredienti che vuoi preparare, o il nome della ricetta, e la app ti consiglierà le migliori spezie ed erbe aromatiche da abbinare. Cosa aspetti? Torna subito alla home page di Spicey, e inizia a sperimentare, clicca qui.


Di seguito invece una lista di ricette pronte, selezionate dai food blogger con cui collaboriamo:


  • Ciciri e tria (Ceci con la pasta fritta), a cura de "La Cucina Pugliese" clicca qui.
  • Polpo con pasta corta, a cura de "Apriti Sesamo" clicca qui.
  • Moussaka, a cura de "Apriti Sesamo" clicca qui.