Home | Come funziona | Contatti | Blog

L'annatto

Tutto quello che c'è da sapere su questa spezia dal colore rosso

annatto

L'annatto deriva dai semi della pianta bixa orellana diffusa in America centrale. Viene usata per contrastare la dissenteria e la febbre. In campo alimentare è utilizzata principalmente come colorante rossiccio, lo troviamo ad esempio nel Cheddar. É poco utilizzato in Europa, come spezia è più diffuso in Messico, Filippine e Brasile.


Vorresti usare questa spezia ma non sai bene come si abbina? Puoi trovare maggiori informazioni sull'uso in cucina di questa spezia, e di molte altre, utilizzando il nostro motore di ricerca. Inserisci gli ingredienti che vuoi preparare, o il nome della ricetta, e la app ti consiglierà le migliori spezie ed erbe aromatiche da abbinare. Cosa aspetti? Torna subito alla home page di Spicey, e inizia a sperimentare, clicca qui.


Di seguito invece una lista di ricette pronte, selezionate dai food blogger con cui collaboriamo:


COMING SOON!