Home | Come funziona | Contatti | Blog

L'asafoetida

Tutto quello che c'è da sapere su questa spezia dal sapore forte

asafoetida

Pianta diffusa nel mediterraneo fin da epoca romana. Ha proprietà anti microbiche, disinfettanti e digestive. Viene usata ad esempio per combattere la flatulenza. Ha un gusto forte che ricorda l'aglio e il pepe nero. In cucina non viene molto usata fin dal medioevo, viene utilizzata principalmente nella cucina indiana abbinata alle verdure.


Vorresti usare questa spezia ma non sai bene come si abbina? Puoi trovare maggiori informazioni sull'uso in cucina di questa spezia, e di molte altre, utilizzando il nostro motore di ricerca. Inserisci gli ingredienti che vuoi preparare, o il nome della ricetta, e la app ti consiglierà le migliori spezie ed erbe aromatiche da abbinare. Cosa aspetti? Torna subito alla home page di Spicey, e inizia a sperimentare, clicca qui.


Di seguito invece una lista di ricette pronte, selezionate dai food blogger con cui collaboriamo:


COMING SOON!