Home | Come funziona | Contatti | Blog

Il cajun

Tutto quello che c'è da sapere su questo mix di spezie nordamericano

cajun

Miscela di spezie originaria di New Orleans e diffusa in tutto il Nord America. Comprende paprica, cipolla, peperoncino di cayenna, aglio, zenzero, pepe nero, pepe bianco, origano e timo. Ha quindi un gusto piccante e al contempo aromatizzato. Viene utilizzata principalmente per marinare la carne e per cuocerla al barbecue. Indicata specialmente per carne rossa, selvaggina, pollo e pesce.


Vorresti usare questa spezia ma non sai bene come si abbina? Puoi trovare maggiori informazioni sull'uso in cucina di questa spezia, e di molte altre, utilizzando il nostro motore di ricerca. Inserisci gli ingredienti che vuoi preparare, o il nome della ricetta, e la app ti consiglierà le migliori spezie ed erbe aromatiche da abbinare. Cosa aspetti? Torna subito alla home page di Spicey, e inizia a sperimentare, clicca qui.


Di seguito invece una lista di ricette pronte, selezionate dai food blogger con cui collaboriamo:


COMING SOON!