Home | Come funziona | Contatti | Blog

Il carum ajowan

Tutto quello che c'è da sapere su questa spezia dal sapore esotico

carum ajowan

Pianta originaria del medioriente, molto diffusa oggi anche in India. Ha proprietà digetive e antisettiche. Ha un sapore molto deciso, che ricorda il timo e tende all'amaro. Nella cucina indiana è molto utilizzato insieme ai legumi. Molto utilizzato anche in Africa per speziare la carne. In Europa è poco conosciuto anche se il suo uso è molto versatile.


Vorresti usare questa spezia ma non sai bene come si abbina? Puoi trovare maggiori informazioni sull'uso in cucina di questa spezia, e di molte altre, utilizzando il nostro motore di ricerca. Inserisci gli ingredienti che vuoi preparare, o il nome della ricetta, e la app ti consiglierà le migliori spezie ed erbe aromatiche da abbinare. Cosa aspetti? Torna subito alla home page di Spicey, e inizia a sperimentare, clicca qui.


Di seguito invece una lista di ricette pronte, selezionate dai food blogger con cui collaboriamo:


COMING SOON!