Home | Come funziona | Contatti | Blog

La erba cipollina

Tutto quello che c'è da sapere su questa erba dal sapore delicato

erba cipollina

Pianta che appartiene alla stessa famiglia di aglio e cipolla, in Italia è poco diffusa, la si trova principalmente in Europa continentale e Nord America. Ha proprietà antiscorbutiche, antisettiche, ipoglicemizzanti e cicatrizzanti. In cucina se ne usano le foglie, che hanno un sapore delicato di cipolla e leggermente piccantino. Viene utilizzata in vario modo, insieme a insalate, minestre, uova, formaggi e burro, e salse.


Vorresti usare questa spezia ma non sai bene come si abbina? Puoi trovare maggiori informazioni sull'uso in cucina di questa spezia, e di molte altre, utilizzando il nostro motore di ricerca. Inserisci gli ingredienti che vuoi preparare, o il nome della ricetta, e la app ti consiglierà le migliori spezie ed erbe aromatiche da abbinare. Cosa aspetti? Torna subito alla home page di Spicey, e inizia a sperimentare, clicca qui.


Di seguito invece una lista di ricette pronte, selezionate dai food blogger con cui collaboriamo:


  • Misto aromatico mediterraneo, a cura de "Un principe in cucina" clicca qui.
  • Mousse di mortadella, a cura de "Un principe in cucina" clicca qui.