Home | Come funziona | Contatti | Blog

La kabsa

Tutto quello che c'è da sapere su questo mix di spezie originario dell'Arabia Saudita

kabsa

Si tratta di una miscela di spezie proveniente dall'Arabia Saudita, detta anche kabsah, e utilizzata pure in altri paesi del Medio Oriente, che comprende cannella, pimento, cardamomo verde, limone, zafferano e pepe bianco o nero oltrechè altre spezie opzionali come noce moscata e alloro. Viene utilizzata principalmente insieme a carne e verdure, da il nome anche al kabsa rice, piatto nazionale dell'Arabia Saudita, a base di riso accompagnato da carne di vario tipo (solitamente pollo) o anche pesce.


Vorresti usare questa spezia ma non sai bene come si abbina? Puoi trovare maggiori informazioni sull'uso in cucina di questa spezia, e di molte altre, utilizzando il nostro motore di ricerca. Inserisci gli ingredienti che vuoi preparare, o il nome della ricetta, e la app ti consiglierà le migliori spezie ed erbe aromatiche da abbinare. Cosa aspetti? Torna subito alla home page di Spicey, e inizia a sperimentare, clicca qui.


Di seguito invece una lista di ricette pronte, selezionate dai food blogger con cui collaboriamo:


COMING SOON!