La liquirizia
Tutto quello che c'è da sapere su questa spezia amata dai bambini

Pianta conosciuta da millenni in Cina, importata in Europa solo alla fine del medioevo. La medicina cinese la usa per le sue varie proprietà digestive, antinfiammatorie ed espettoranti, anche se non va assunta in dosi eccessive. In cucina trova impiego soprattutto con i dolci, specialmente nella produzione di caramelle, ma si possono creare abbinamenti interessanti anche con vari piatti salati.
Vorresti usare questa spezia ma non sai bene come si abbina? Puoi trovare maggiori informazioni sull'uso in cucina di questa spezia, e di molte altre, utilizzando il nostro motore di ricerca. Inserisci gli ingredienti che vuoi preparare, o il nome della ricetta, e la app ti consiglierà le migliori spezie ed erbe aromatiche da abbinare. Cosa aspetti? Torna subito alla home page di Spicey, e inizia a sperimentare, clicca qui.
Di seguito invece una lista di ricette pronte, selezionate dai food blogger con cui collaboriamo:
- Spaghetti barbabietola e liquirizia, a cura de "Spicey Blog" clicca qui.