La maggiorana
Tutto quello che c'è da sapere su questa erba aromatica ricca di benefici

Pianta originaria del Nord Africa e Ovest asiatico, oggi viene coltivata anche in Europa. Ha diverse proprietà antinfiammatorie, antibatteriche, digestive, carminative. In cucina vengono utilizzate sia le foglie fresche che essiccate, specialmente nelle cucine italiana e greca. Viene utilizzate con vari ingredienti, carne, pesce, legumi, verdure, e anche in sostituzione dell'origano.
Vorresti usare questa spezia ma non sai bene come si abbina? Puoi trovare maggiori informazioni sull'uso in cucina di questa spezia, e di molte altre, utilizzando il nostro motore di ricerca. Inserisci gli ingredienti che vuoi preparare, o il nome della ricetta, e la app ti consiglierà le migliori spezie ed erbe aromatiche da abbinare. Cosa aspetti? Torna subito alla home page di Spicey, e inizia a sperimentare, clicca qui.
Di seguito invece una lista di ricette pronte, selezionate dai food blogger con cui collaboriamo:
- Brodo vegetale, a cura de "Le creazioni dolci e salate di Cris" clicca qui.