Home | Come funziona | Contatti | Blog

La mostarda

Tutto quello che c'è da sapere su questo condimento del Nord Italia

mostarda

La mostarda è un condimento tipico dell'Italia settentrionale, realizzato con frutta, verdure e senape, e può essere più o meno piccante. Da non confondere con la mostarda francese, che è una salsa preparata solo con la senape. Questo condimento si accompagna a piatti salati dal sapore deciso, come formaggi e carni, ma può essere abbinata anche ai dolci.


Vorresti usare questa spezia ma non sai bene come si abbina? Puoi trovare maggiori informazioni sull'uso in cucina di questa spezia, e di molte altre, utilizzando il nostro motore di ricerca. Inserisci gli ingredienti che vuoi preparare, o il nome della ricetta, e la app ti consiglierà le migliori spezie ed erbe aromatiche da abbinare. Cosa aspetti? Torna subito alla home page di Spicey, e inizia a sperimentare, clicca qui.


Di seguito invece una lista di ricette pronte, selezionate dai food blogger con cui collaboriamo:


COMING SOON!