Home | Come funziona | Contatti | Blog

La nigella

Tutto quello che c'è da sapere su questa spezia dal sapore interessante ma poco conosciuta

nigella

Pianta originaria del Sud Ovest asiatico, in occidente è poco conosciuta e confusa con il cumino, anche perchè detta cumino nero, oltre che con altri nomi. Il sapore ricorda la cipolla con un retrogusto fruttato. Tradizionalmente viene utilizzata per aromatizzare il pane, grissini, e torte salate. Ma va bene anche con pesce, pollo, pasta o riso.


Vorresti usare questa spezia ma non sai bene come si abbina? Puoi trovare maggiori informazioni sull'uso in cucina di questa spezia, e di molte altre, utilizzando il nostro motore di ricerca. Inserisci gli ingredienti che vuoi preparare, o il nome della ricetta, e la app ti consiglierà le migliori spezie ed erbe aromatiche da abbinare. Cosa aspetti? Torna subito alla home page di Spicey, e inizia a sperimentare, clicca qui.


Di seguito invece una lista di ricette pronte, selezionate dai food blogger con cui collaboriamo:


COMING SOON!