Il pepe lungo
Tutto quello che c'è da sapere su questa spezia dimenticata dagli europei

Pianta nativa del sud-est asiatico, ma presente in molte zone del mondo, anche in Europa era molto utilizzato prima dell'importazione del peperoncino dall'America. Ha proprietà vasodilatatorie e stimola la produzione di sperma. Ha un sapore meno piccante del pepe nero, con il quale è imparentato, e ha un retrogusto di cannella e liquirizia. In occidente non è più molto usato, nelle cucine asiatiche e africane viene abbinato a carni delicate e verdure.
Vorresti usare questa spezia ma non sai bene come si abbina? Puoi trovare maggiori informazioni sull'uso in cucina di questa spezia, e di molte altre, utilizzando il nostro motore di ricerca. Inserisci gli ingredienti che vuoi preparare, o il nome della ricetta, e la app ti consiglierà le migliori spezie ed erbe aromatiche da abbinare. Cosa aspetti? Torna subito alla home page di Spicey, e inizia a sperimentare, clicca qui.
Di seguito invece una lista di ricette pronte, selezionate dai food blogger con cui collaboriamo:
COMING SOON!