Home | Come funziona | Contatti | Blog

Il peperoncino

Tutto quello che c'è da sapere su questa famosa spezia piccante

peperoncino

Appartiene ad un genere di piante native dell'America, che comprende anche il peperone. Importato in Europa si diffuse rapidamente anche grazie alla sua adattabilità al clima. Ha proprietà antibatteriche, antiossidanti e digestive. Famoso per il suo sapore piccante, che può variare in intensità in base alla specie, viene molto utilizzato in zone meridionali dal clima caldo perchè serve a conservare i cibi grazie alle sue proprietà antibatteriche.


Usare le spezie in cucina non sempre è facile. Con Spicey puoi trovare gli abbinamenti per questa spezia, e molte altre, semplicemente cercando gli ingredienti che vuoi usare nella tua ricetta. La app ti mostrerà subito la lista di spezie ed erbe aromatiche più adatte in base a quello che hai inserito. Non ti rimane che divertirti in cucina! Vai alla nostra homepage ed effettua una ricerca ora.


Di seguito invece una lista di ricette pronte, selezionate dai food blogger con cui collaboriamo:


  • Melanzane sott'olio alla pugliese, a cura de "La Cucina Pugliese" clicca qui.
  • Spaghetti alla pizzaiola, a cura de "La Cucina Pugliese" clicca qui.
  • Rape 'nfucate (cime di rapa affogate), a cura de "La Cucina Pugliese" clicca qui.
  • Gazpacho, a cura de "Un principe in cucina" clicca qui.