Il rafano
Tutto quello che c'è da sapere su questa spezia dal sapore pungente

Pianta originaria dell'Europa orientale e dell'Asia, oggi coltivata in varie zone del mondo.Ha proprietà digestive, diuretiche, antinfiammatorie e balsamiche. Ha un sapore dolce e piccante, e molto aromatico. Viene utilizzato fresco o in polvere per insaporire vari piatti, inoltre si produce anche una salsa, la cren, che accompagna piatti di carne.
Vorresti usare questa spezia ma non sai bene come si abbina? Puoi trovare maggiori informazioni sull'uso in cucina di questa spezia, e di molte altre, utilizzando il nostro motore di ricerca. Inserisci gli ingredienti che vuoi preparare, o il nome della ricetta, e la app ti consiglierà le migliori spezie ed erbe aromatiche da abbinare. Cosa aspetti? Torna subito alla home page di Spicey, e inizia a sperimentare, clicca qui.
Di seguito invece una lista di ricette pronte, selezionate dai food blogger con cui collaboriamo:
COMING SOON!