La salsa worcester
Tutto quello che c'è da sapere su questa salsa perfetta per gli amanti del barbecue

Salsa di origine inglese, che prende il nome dall'omonima contea di Worcestershire dove è stata appunto creata nell'800. Sembrerebbe essere nata da un tentativo fallito di ricreare un condimento indiano. Inzialmente veniva sponsorizzata per le sue presunte qualità digestive, mai confermate dalla medicina. Viene preparata facendo invecchiare in botte aglio, cipolle, scalogno, acciughe, erbe aromatiche e spezie tra cui anche tamarindo. Viene utilizzata specialmente per condire la carne al barbecue, ma anche per minestre e cocktail.
Vorresti usare questa spezia ma non sai bene come si abbina? Puoi trovare maggiori informazioni sull'uso in cucina di questa spezia, e di molte altre, utilizzando il nostro motore di ricerca. Inserisci gli ingredienti che vuoi preparare, o il nome della ricetta, e la app ti consiglierà le migliori spezie ed erbe aromatiche da abbinare. Cosa aspetti? Torna subito alla home page di Spicey, e inizia a sperimentare, clicca qui.
Di seguito invece una lista di ricette pronte, selezionate dai food blogger con cui collaboriamo:
- Riso rosso con caciotta di capra e verdure, a cura de "Un principe in cucina" clicca qui.