La salvia
Tutto quello che c'è da sapere su una delle erbe aromatiche più profumate

Pianta originaria dell'Europa e diffusa in Asia e Sud America, appartiene alla stessa famiglia di timo e menta. Ha varie proprietà, tra cui antisettica, digestiva, diuretica e balsamica. Inoltre inibisce la produzione di latte materno. Ha un sapore intenso ed aromatico, e si presta ad accompagnare piatti di carne, ma anche pasta e gnocchi.
Vorresti usare questa spezia ma non sai bene come si abbina? Puoi trovare maggiori informazioni sull'uso in cucina di questa spezia, e di molte altre, utilizzando il nostro motore di ricerca. Inserisci gli ingredienti che vuoi preparare, o il nome della ricetta, e la app ti consiglierà le migliori spezie ed erbe aromatiche da abbinare. Cosa aspetti? Torna subito alla home page di Spicey, e inizia a sperimentare, clicca qui.
Di seguito invece una lista di ricette pronte, selezionate dai food blogger con cui collaboriamo:
- Polpettine di patate e salmone profumate alla salvia “senza Glutine” , a cura de "Nemo in cucina" clicca qui.