Lo scalogno
Tutto quello che c'è da sapere su questa delicata alternativa a cipolla e aglio

Pianta originaria dell'Asia Centrale, coltivata oggi in varie zone del mondo. Ha proprietà antibiotiche e ha effetti benefici sulla circolazione. Ha un sapore che ricorda la cipolla e l'aglio, ma più delicato e aromatico. Appesantisce anche meno l'alito. In cucina viene utilizzato in vari modi, sia cotto che crudo, ad esempio per insaporire insalate, frittate e torte salate.
Usare le spezie in cucina non sempre è facile. Con Spicey puoi trovare gli abbinamenti per questa spezia, e molte altre, semplicemente cercando gli ingredienti che vuoi usare nella tua ricetta. La app ti mostrerà subito la lista di spezie ed erbe aromatiche più adatte in base a quello che hai inserito. Non ti rimane che divertirti in cucina! Vai alla nostra homepage ed effettua una ricerca ora.
Di seguito invece una lista di ricette pronte, selezionate dai food blogger con cui collaboriamo:
- Brodo vegetale, a cura de "Le creazioni dolci e salate di Cris" clicca qui.