La senape nera
Tutto quello che c'è da sapere su questi semi dal sapore pungente

Pianta originaria del bacino del mediterraneo, e oggi diffusa in tutto il mondo. Favorisce la circolazione del sangue, e può essere utilizzata in caso di febbre o raffreddore. In cucina vengono utilizzati i semi, che hanno un sapore amaro e piccante, e se ne può ricavare anche una salsa, che in alcuni paesi viene chiamata mostarda, ma non è da confondere con la mostarda cremonese.
Vorresti usare questa spezia ma non sai bene come si abbina? Puoi trovare maggiori informazioni sull'uso in cucina di questa spezia, e di molte altre, utilizzando il nostro motore di ricerca. Inserisci gli ingredienti che vuoi preparare, o il nome della ricetta, e la app ti consiglierà le migliori spezie ed erbe aromatiche da abbinare. Cosa aspetti? Torna subito alla home page di Spicey, e inizia a sperimentare, clicca qui.
Di seguito invece una lista di ricette pronte, selezionate dai food blogger con cui collaboriamo:
COMING SOON!