Il sesamo nero
Tutto quello che c'è da sapere su questi semi croccanti e stuzzicanti

Pianta di origine incerta, ma diffusa principalmente in India e Africa. Ha proprietà antinfiammatorie, ed è ricco di Omega3. Bisogna dire però che può essere fonte di allergie. In cucina se ne usano i semi, quelli neri sono più comuni in oriente, e hanno un gusto più speziato rispetto ai bianchi. Vengono utilizzati di solito per insaporire il pane, in Giappone vengono utilizzati anche nella preparazione del sushi o di zuppe.
Usare le spezie in cucina non sempre è facile. Con Spicey puoi trovare gli abbinamenti per questa spezia, e molte altre, semplicemente cercando gli ingredienti che vuoi usare nella tua ricetta. La app ti mostrerà subito la lista di spezie ed erbe aromatiche più adatte in base a quello che hai inserito. Non ti rimane che divertirti in cucina! Vai alla nostra homepage ed effettua una ricerca ora.
Di seguito invece una lista di ricette pronte, selezionate dai food blogger con cui collaboriamo:
COMING SOON!