Home | Come funziona | Contatti | Blog

Il sumac

Tutto quello che c'è da sapere su questo potente antiossidante

sumac

Pianta di origine mediorientale, la troviamo anche in Europa meridionale. Ha un potere antiossidante molto forte, e ha proprietà antibatteriche, ipoglicemizzanti e anti ischemiche. Ha un sapore acidulo che ricorda il limone. La spezia viene ottenuta dai frutti essiccati e tritati, e viene utilizzata soprattutto in medioriente per aromatizzare il pesce e la carne, ma anche lenticchie e insalate.


Vorresti usare questa spezia ma non sai bene come si abbina? Puoi trovare maggiori informazioni sull'uso in cucina di questa spezia, e di molte altre, utilizzando il nostro motore di ricerca. Inserisci gli ingredienti che vuoi preparare, o il nome della ricetta, e la app ti consiglierà le migliori spezie ed erbe aromatiche da abbinare. Cosa aspetti? Torna subito alla home page di Spicey, e inizia a sperimentare, clicca qui.


Di seguito invece una lista di ricette pronte, selezionate dai food blogger con cui collaboriamo:


COMING SOON!